Les recettes des élèves de l'Ulis

Tous les articles (12)
  • Boule à la noix de coco

    Par Nourhan DHAOU, publié le lundi 23 juin 2025 11:09 - Mis à jour le lundi 23 juin 2025 11:09
    Coucou les gourmands ! Que le temps passe vite, il est déjà l'heure de vous quitter. Alors pour ma dernière recette de l'année je vous emmène chez moi en Tunisie. Petite douceur à consommer sans modération.
  • Crumble aux pomme

    Par Nourhan DHAOU, publié le lundi 2 juin 2025 11:17 - Mis à jour le lundi 2 juin 2025 11:17
    L’ incontournable recette de la cuisine britannique, Apple crumble. Voici la recette originale qui a tant séduit et pour les gourmands XXL, n’hésite pas à l’accompagner de crème anglaise ou une boule de glace vanille. ENJOY !
  • Gâteau à la patate douce

    Par Nourhan DHAOU, publié le lundi 12 mai 2025 11:13 - Mis à jour le mardi 20 mai 2025 20:25
    Coucou les gourmands ! Après les épinards et la carotte … place à la patate douce. Goût sucré, elle se prête bien à la pâtisserie. Pas difficile finalement de manger 5 fruits et légumes par jour !
  • Gâteau à la carotte

    Par Nourhan DHAOU, publié le lundi 14 avril 2025 11:01 - Mis à jour le lundi 14 avril 2025 11:02
    Restons au potager pour cette prochaine recette. Devinette… qu’est – ce qui rend aimable et donne bonne mine en France et nous aide à voir dans le noir en Angleterre ? Carrot Cake of course !
  • Gâteau aux épinards

    Par Nourhan DHAOU, publié le lundi 24 mars 2025 11:31 - Mis à jour le lundi 24 mars 2025 11:31
    Originaires d'Asie mineur, les épinards se sont popularisés en France graçe à Catherine de Médicis qui en réclamés. Ils sont de saison, peu caloriques et ils nous rendent plus fort, parole de Popeye ! Etonnement bon, vous allez aimer les légumes !
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs