Les recettes des élèves de l'Ulis

Tous les articles (9)
  • Gâteau à la carotte

    Par Nourhan DHAOU, publié le lundi 14 avril 2025 11:01 - Mis à jour le lundi 14 avril 2025 11:02
    Restons au potager pour cette prochaine recette. Devinette… qu’est – ce qui rend aimable et donne bonne mine en France et nous aide à voir dans le noir en Angleterre ? Carrot Cake of course !
  • Gâteau aux épinards

    Par Nourhan DHAOU, publié le lundi 24 mars 2025 11:31 - Mis à jour le lundi 24 mars 2025 11:31
    Originaires d'Asie mineur, les épinards se sont popularisés en France graçe à Catherine de Médicis qui en réclamés. Ils sont de saison, peu caloriques et ils nous rendent plus fort, parole de Popeye ! Etonnement bon, vous allez aimer les légumes !
  • Financier aux amandes

    Par Nourhan DHAOU, publié le lundi 10 février 2025 11:12 - Mis à jour le lundi 10 février 2025 11:41
    Coucou les gourmands ! Encore moi … avec une 5ème recette. Je ne sais pas si vous avez remarqué mais en classe Ulis, nous sommes fans de fruits à coque. «On ne change pas une équipe qui gagne »… la recette vous attend !
  • 4ème recette

    Par Nourhan DHAOU, publié le lundi 27 janvier 2025 11:25 - Mis à jour le lundi 27 janvier 2025 11:25
    Coucou les gourmands ! Fini janvier léger, c’est bientôt la Chandeleur. Pour accompagner vos crêpes, voici une recette de pâte à tartiner «maison». Faite qu’avec de bonnes choses, essayer c’est l’adopter
  • COOKIES AUX FLOCONS D'AVOINE

    Par Nourhan DHAOU, publié le lundi 13 janvier 2025 11:16 - Mis à jour le lundi 13 janvier 2025 17:37
    Coucou les gourmands ! Je vous souhaite une année remplie de friandises, mignardises et surtout gourmandises. Cela dit, après les fêtes de fin d’année et ses excès, nous allons débuter cette nouvelle année en mode «light».
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs