Les recettes des élèves de l'Ulis

3ème recette

Par Nourhan DHAOU, publié le lundi 16 décembre 2024 11:27 - Mis à jour le lundi 16 décembre 2024 11:27

Coucou les gourmands ! 

Me voilà de nouveau parmi vous avec ma troisième recette. Il s’agit des biscuits de Noël aux amandes … de saison, il paraît. Simple à préparer et en plus 30 biscuits avec une seule préparation. 

Vous êtes gourmands, c’est les vacances alors à vos fourneaux …   

Bonnes Fêtes de fin d’année ! 


 

 

Biscuits de NOËL aux amandes  

Ingrédients : (pour 30 biscuits) 


 

280g de farine. 

100g d’amandes en poudre 

70g de sucre 

210g de beurre 

sucre vanillé 

sucre glace 


 

Préparation :


 

- Mélanger la farine, le sucre en poudre, les amandes et le beurre pommade

- Etaler la pâte et utiliser un emporte – pièce pour former les biscuits

- Les placer sur une plaque beurrée et enfourner à 200°C pendant 10 min

- Les rouler dès la sortie du four dans un mélange sucre glace / sucre vanillé