3ème recette
Coucou les gourmands !
Me voilà de nouveau parmi vous avec ma troisième recette. Il s’agit des biscuits de Noël aux amandes … de saison, il paraît. Simple à préparer et en plus 30 biscuits avec une seule préparation.
Vous êtes gourmands, c’est les vacances alors à vos fourneaux …
Bonnes Fêtes de fin d’année !
Biscuits de NOËL aux amandes
Ingrédients : (pour 30 biscuits)
280g de farine.
100g d’amandes en poudre
70g de sucre
210g de beurre
sucre vanillé
sucre glace
Préparation :
- Mélanger la farine, le sucre en poudre, les amandes et le beurre pommade
- Etaler la pâte et utiliser un emporte – pièce pour former les biscuits
- Les placer sur une plaque beurrée et enfourner à 200°C pendant 10 min
- Les rouler dès la sortie du four dans un mélange sucre glace / sucre vanillé