Boule à la noix de coco
Boules à La Noix de Coco
Ingrédients :
4 œufs
700g de farine
1/2 verre de beurre fondu
250 de sucre en poudre
400g de noix de coco rapée
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 petit pot de confiture d’abricot
Préparation : 30 min
1 Préchauffer le four 180°C
2 Dans un grand saladier, mélanger les œufs battus, le beurre et le sucre en poudre.
3 Ajouter la farine, la levure chimique et le sucre vanillé.
4 Mélanger bien la pâte avec vos mains
5 Former des boules de la taille d’une noix et aplatir un peu sur le dessus, disposer les sur une plaque.
6 Faire cuire 20 minutes
7 Attendre que les rochers soient froids.
8 Faire tiédir la confiture, en mettre un peu sur le coté plat d’un des rochers, puis souder en un autre dessus.
9 Rouler cette boule dans la confiture puis dans la noix de coco